Логин:
Пароль:
bg_vn

УК Портфельные инвестиции - раскрытие информации


Официальные сообщения

27.02.2013

Общество с ограниченной ответственностью  «РЕГИОН Портфельные инвестиции»

(Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 06 декабря 2000г. № 21-000-1-00039)

 

Уважаемый владелец инвестиционных паев

Интервального паевого инвестиционного фонда акций «Агора – фонд инвестиционных идей»!

(Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы  ФСФР России 18 августа 2005 года за № 0391 - 78474822)

 

            Напоминаем Вам о прекращении Интервального паевого инвестиционного фонда акций «Агора – фонд инвестиционных идей» под управлением ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» (далее – Фонд) и обращаем внимание, что налогообложение доходов от операций с инвестиционными паями владельцев инвестиционных паев - физических лиц осуществляется в соответствии с главой 23 Налогового Кодекса Российской Федерации. При этом ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» является налоговым агентом.

 

Если Вы приобретали инвестиционные паи НЕ на основании Заявки на приобретение паев, а по договору купли-продажи или через брокера на бирже, то для предоставления вычета в размере фактически произведенных расходов для расчета НДФЛ при выплате денежной компенсации за паи при прекращении Фонда:

 

просим до «15» мая 2013г. предоставить  документы, подтверждающие расходы на приобретение паев, в управляющую компанию ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» по адресу: 119049 г. Москва ул. Шаболовка д.10, корпус 2.

 

Документы должны быть предоставлены: в виде оригинала или нотариально заверенной копии или копии, заверенной подписью и печатью юридического лица, являющегося стороной договора, или лица, с помощью которого паи были приобретены – например, брокера.

 

В случае приобретения инвестиционных паев через брокера необходимо предоставить отчет брокера о совершенных операциях.

 

В случае приобретения инвестиционных паев по договору купли-продажи необходимы все перечисленные документы:

-       договор купли-продажи инвестиционных паев;

-       уведомление регистратора или депозитария о проведенной операции с инвестиционными паями, где подтверждается факт передачи прав собственности на инвестиционные паи;

-       документ об оплате (при этом, если договор заключен между физическими лицами, нужна обязательно расписка в получении денежных средств в оплату за инвестиционные паи).

 

В случае если документы, подтверждающие расходы на приобретение паев, не будут предоставлены, ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» удержит налог на доходы физических лиц со всей суммы погашения паев.    

 

В связи с тем, что согласно данным реестра владельцев инвестиционных паев не все владельцы предоставляли реквизиты банковского счета при приобретении паев, а также в связи с тем, что предоставленные реквизиты могли измениться, просим Вас направить в управляющую компанию ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» по адресу 119049 г. Москва ул. Шаболовка д.10, корпус 2. заказное письмо следующего содержания:

«Я, ______________ (Ф.И.О.), паспортные данные __________, направляю реквизиты своего банковского счета для перечисления денежной компенсации за паи при прекращении Интервального паевого инвестиционного фонда акций «Агора – фонд инвестиционных идей» под управлением ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции»:

Расчетный счет № ________________________________ в ______________________________________________

К/с: __________________, БИК: ____________________________»

                 

            В случае отсутствия у управляющей компании возможности перечисления компенсации за паи при прекращении фонда, в связи с отсутствием или недействительностью реквизитов банковского счета, денежные средства будут переданы в депозит нотариусу.

 

Необходимую информацию о Фонде можно получить по адресу: Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул.Шаболовка, д. 10, корп.2, телефон: (495) 545-41-11.

Адрес сайта в сети Интернет:  www.ukpi.ru.

 

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в Фонд, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами Фонда.

 

 Генеральный директор                                                                                           А.В.Аболяев

Информация будет доступна до даты исключения паевого инвестиционного фонда из реестра паевых инвестиционных фондов.


Возврат к списку