Логин:
Пароль:
bg_vn

УК Портфельные инвестиции - раскрытие информации


Официальные сообщения

30.04.2020

Общество с ограниченной ответственностью

«Управляющая компания Портфельные инвестиции»

(лицензия  ФКЦБ России на осуществление деятельности  по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00039 от 06 декабря 2000 г.)

 

 

О графике работы ООО «УК Портфельные инвестиции»

 с 6 по 8 мая 2020 года

 

В связи с вступлением в силу указа Президента РФ № 294 от 28 апреля 2020 года «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» сообщаем следующее.

 

С 6 по 8 мая 2020 года ООО «УК Портфельные инвестиции» планирует осуществлять деятельность в дистанционном режиме для поддержания ее беспрерывности и минимизации рисков для здоровья граждан.

В дни фактического осуществления своей деятельности ООО «УК Портфельные инвестиции» будет исполнять все предусмотренные законодательством об инвестиционных фондах требования.

 

Поддержка клиентов по телефону и электронной почте осуществляется в обычном режиме.

 

В случае возникновения вопросов Вы можете задать их по адресу электронной почты info@ukpi.ru либо по телефону +7 (495) 545-41-11.

 

 

 

 Генеральный директор                                                                Аболяев А.В.

 

 

 

 

 

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления  паевым инвестиционным фондом.

 

 

 


Возврат к списку